Über mich

„save room for dessert“

 

Diesen Spruch habe ich schon als kleines Mädchen verinnigt, als ich die Welt der Pâtisserie kennen gelernt habe. Ein gutes Essen oder ein Fest ist für mich nur dann vollendet, wenn dem ein Dessert folgt. Das Dessert ist sozusagen die Krönung jedes Anlasses. Doch leider fehlt vielerorts die Kreativität und Abwechslung in der Geschmacksvielfalt, was mich vor langer Zeit dazu inspiriert hat, dem selber entgegen zu wirken.

 

sweet stories erzählt die süssen Geschichten des Lebens, jene, die das Leben schmackhafter machen.

 

Meine kreativen Einflüsse, sowie meine Leidenschaft für Farben und Formen begleiteten mich bis anhin auch als Innenarchitektin. An der kulinarischen Kunstakademie „Le Cordon Bleu“ in London habe ich mir dann die Kunst der Pâtisserie angeeignet. Bei sweet stories richtet ich die ganze  Aufmerksamkeit den spannenden und verschiedenen Geschmäckern und kombiniert sie zu himmlischen Kompositionen. So verspricht jede Kreation eine elegante und köstliche Antwort zu werden, welche in jedermanns Gaumen süssen Anklang findet. Französische Pâtisseriekunst trifft auf kreative Architektur und verleiht so zum kulinarischen Höhenflug.

Ich freue mich auf jede einzelne Ihrer Geschichten, um Sie mit Ihnen in süsse Unikate zu wandeln.

 

Melanie Stolz