Törtchen Kurs

Französische Pâtisserie oder verständlicher ausgedrückt: elegante Törtchen. Adieu trockene Cup Cakes, denn diese Törtchen sind umwerfende Desserts, egal ob für den Nachmittags-Klatsch, Besuche bei den Schwiegereltern oder als krönender Abschluss eines feines Dinners. Ein Pâtisserie besteht meist aus verschiedenen Komponenten, unterschiedlich im Geschmack & Textur. Und genau dies macht das Vernaschen so spannend!

 

In diesem Kurs enthüllt Pâtissier Melanie Stolz die feine Handwerks-Kunst aus Frankreich und verrät alle Tricks für ein Gelingen. Lernen Sie in privater Atmosphäre wie einfach ein umwerfendes Pâtisserie hergestellt werden kann - auch ohne die vielen Profi-Werkzeuge. Stellen Sie eine Sorte Törtchen aus dem köstlichen Sortiment von sweet stories her und zaubern zwei beliebte Petit Fours herbei.


Das lernen Sie im

Törtchen Kurs

Von den Zutaten bis zum fertigen Produkt, bei den Kursen von sweet stories werden alle notwendigen Schritte durchgeführt. Dank den kleinen Gruppen können jegliche Fehler und Unklarheiten aus dem Weg geräumt werden und schnelle Erfolge erzielt werden. Gemeinsam werden wir eine Sorte Törtchen herstellen und zwei Petit Fours zaubern. Der Fokus bei diesem Kurs liegt auf der korrekten Herstellung und Verarbeitung der einzelnen Komponente, dem Zusammenbauen der Törtchen und Petit Fours, sowie dem Dekorieren des Desserts . Erfahren Sie alle kleinen Geheimnisse rund um diese atemberaubenden Desserts.

Das nehmen Sie

nach Hause

  • Ihre selbst gemachten 4 Törtchen & 6 Petit Fours in einer hübschen Verpackung
  • Kursunterlagen mit Rezepten und Anleitungen
  • Kurs-Zertifikat
  • Viel Freude am neu Gelerntem

Wissenswertes

Kurs TK11 (ausgebucht)

Samstag, 12. Januar 2019

12 – 17 Uhr

 

Kurs TK12 (ausgebucht)

Samstag, 2. Februar 2019

12 – 17 Uhr

 

Kurs TK13

Samstag, 6. April 2019

12 – 17 Uhr

 

Kurs TK14

Samstag, 25. Mai 2019

12 – 17 Uhr

 

Kursort

sweet stories, Chappelistr. 1, 8604 Volketswil

 

Kosten

CHF 330 pro Person

inklusive allen Zutaten & Material, Getränke, Benützung Schürze,

Törtli-Schachtel, Kursunterlagen mit Rezepten

Anmeldung

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.