Hülle & Fülle

Wählen Sie für Ihre Torte zwischen alljährlichen und saisionalen Geschmackskompositionen aus.

Als gelernter Pâtissier lege ich sehr grossen Wert auf den Inhalt der Torte. Die Füllungen meiner Tortenkreationen bestehen nicht nur aus Buttercréme - um ein spannendes Dessert-Erlebnis zu schaffen verarbeite ich verschiedene Komponente wie Kompott, Cremeux, Crème brûlée, und diverse Jelly. So wird die Torte auch gleich zum kulinarischen Höhenflug. Bei sweet stories richte ich die Aufmerksamkeit spannenden und verschiedenen Geschmäckern - himmlische Kompositionen wie ich sie nenne.

Frühlingserwachen

Blutorange & Himbeer

Der beerige Geschmack der Blutorange wird von den Himbeeren unterstützt und bilden zusammen eine säuerlich, harmonische Kombination.

 

Rotwein & Rhabarber

Leicht säuerlich und umwerfend spannend ist diese Kombination von Rotwein und Rhabarber.

 

Erdbeer & Holunder

Seit der royalen Hochzeit darf sich der Frühling das ganze Jahr lang schmecken lassen.

Herbstzeiten & Wintermärchen

Apfel & Karamell

Schon die Franzosen wussten das Geheimnis der «tart tatin»: bissige Apfelstücke und zartschmelzendes Karamell lautet hier das Geheimnis.

 

Pflaumen & weisse Schokolade

Ein Hauch Gewürze, etwas Rotwein, einen Ticken weisse Schokolade und viele frische Pflaumen.

 

Rotwein-Feigen & Mohn

Im Rotwein eingekochte Feigen, einige Gewürze und dazu den himmlischen Mohn – eine herbstliche Liebeserklärung!

Sommerliebe

Waldbeeren & dunkle Schokolade

Diese dunkle Sommerliebe vereint die Schwere der Schokolade mit der Frische und Leichtigkeit der Beeren.

 

Aprikose & Verbena

Verbena ist ein Kraut, welches leicht nach Zitrone riecht jedoch die unangenehme Säure nicht hat. In Kombination mit der Frische der Aprikose ergibt sie eine elegante Dessertvariation.

 

Himbeer & weisser Pfirsich

Ganz neu im Sortiment: Ein bisschen Säure, ein wenig Süsse und einen Klecks Extravaganz.

Allrounder

Passionsfrucht & dunkle Schokolade

Die Säure der Passionsfrucht bricht die leichte Bitterkeit der Schokolade auf eine elegante Weise.

 

Passionsfrucht & Kokosnuss

Der Exot unter den Torten.


Für die köstlichen Kreationen verwende ich nur regionale und saisonale Zutaten bester Qualität, ohne künstliche Aromen oder Konservierungsstoffe. Aus diesem Grund sind gekennzeichnete Kompositionen nur während ihrer jeweiligen Saison erhältlich.

 

Allergien-Hinweis: Alle Produkte werden frisch zubereitet und enthalten unter anderem Eier, Mehl, Nüsse, Alkohol, Schokolade (kann Spuren von Nüssen enthalten), Sojaprodukte und Milchprodukte. Falls Sie oder Ihre Gäste an Laktoseintoleranz, Gluten- oder anderen Unverträglichkeiten und Allergien leiden, kontaktieren Sie mich bitte vor der Bestellung.