Portionen-Ratgeber

 

Die Grösse und Anzahl der Stockwerke richtet sich nach der Anzahl Ihren geladenen Gästen resp. Ihren Tortenvorstellungen. Attrappen-Stockwerke können auch bei einer kleinen Gesellschaft für einen pompösen Torten-Auftritt sorgen.

 

Bei sweet stories erhalten Sie die Möglichkeit zwischen zwei verschieden grossen Portionen zu wählen: Falls Sie Ihre Hochzeitstorte als alleiniger Dessert servieren möchten, eignen sich die Maxi-Portionen ideal. Wird die Torte jedoch noch von einem üppigen Dessert-Tisch begleitet, bieten sich die Mini-Portionen an, sodass jeder Gast ein Tortenstück geniessen, sich aber auch am Dessert Tisch verköstigen kann.

 

Bei einem kostenlosen Beratungsgespräch können Sie sich visuell eine Vorstellung der Tortengrösse und deren Portionenzahl machen - seien Sie gespannt.

 

 

 


Preis-Ratgeber

Da alle Torten aus dem Hause sweet stories Unikate sind, ist es schwierig eine generelle Preisangabe zu geben, denn die Hochzeitstorte kann ganz nach Ihren Wünschen und Vorstellungen kreiert werden. Nachfolgend erhalten Sie einen ersten Eindruck der Preis-Gestaltung.

Gerne erstelle ich Ihnen ein auf Sie zugeschnittenes Angebot und lade Sie dazu zu mir ins Atelier ein, um über Ihre Tortenwünsche zu sprechen. Als Alternative können Sie mir Ihre Anfrage auch via Kontaktformular zustellen. 

semi naked Torte, Mini-Portion

semi naked Torte, Maxi-Portion

Buttercreme-Finish

Mehrpreis mehrstöckig

Dekorationselemente, wie Zuckerspitze, Blumen, Schriftzug o.ä.

Lieferung inkl. Schneideanleitung vor Ort

Miete Tortenständer

 

Mindestbestellwert

CHF 14 pro Portion

CHF 18 pro Portion

ab CHF 20 pro Stockwerk

CHF 20 pro Stockwerk

variiert nach Aufwand

ab CHF 70, variiert je nach Distanz

CHF 50

 

CHF 600


Preis-Verständnis

Zu selten im Leben hat man die Gelegenheit sich für einen besonderen Anlass eine Tortenkreation anfertigen zu lassen. Nachfolgend möchte ich Ihnen erläutern, wie sich die Preise für eine handgemachte Torte zusammen setzen.

 

Planung & Design

Die Ausarbeitung des Tortendesigns unter Berücksichtigung Ihrer Wünsche, Vorstellungen und Farbkonzepte.

 

Zutaten

Für die köstlichen Kreationen verwende ich nur regionale und saisonale Zutaten bester Qualität, ohne künstliche Aromen oder Konservierungsstoffe.

 

Produktion mit Handarbeit

Alle Komponenten werden von Grund auf zubereitet und auf Halb- resp. Fertigfabrikate verzichte ich komplett.

 

Betriebskosten

 

Dekoration & Material

Die makellosen Dekorationselemente, sowie die detaillierten Zuckerblumen werden in aufwändiger Handarbeit von mir erstellt. Macarons werden frisch gebacken und zubereitet.