Portionen-Ratgeber

 

 

Die Grösse und Anzahl der Stockwerke richtet sich nach der Anzahl Ihren geladenen Gästen resp. Ihren Tortenvorstellungen. Attrappen-Stockwerke können auch bei einer kleinen Gesellschaft für einen pompösen Torten-Auftritt sorgen.

 

Im Bild links sehen Sie die Anzahl Portionen pro Stockwerk inklusive deren Durchmesser. Die Torten sind generell 10 cm hoch und können unterschiedlich kombiniert werden. Je nach Design können auch die Tortenhöhen angepasst werden.

 

Bei einem kostenlosen Beratungsgespräch können Sie sich visuell eine Vorstellung der Tortengrösse machen - seien Sie gespannt.

 

 


Preis-Ratgeber

Da alle Torten massgeschneidert werden gelten nachfolgende Preise als Richtwerte.

einstöckige Torte

minimalst dekoriert

 ab CHF 275

einstöckige Torte

üppig dekoriert

ab CHF 380

 mehrstöckige Torte

üppig dekoriert

ab CHF 800


Preise

semi naked Torte, Mini-Portion

semi naked Torte, Maxi-Portion

Buttercreme-Finish

Fondant-Finish

Mehrpreis mehrstöckig

Dekorationselemente, wie Zuckerspitze, Blumen, Schriftzug o.ä.

 

Mindestbestellwert

CHF 10 pro Portion

CHF 13 pro Portion

CHF 40 pro Stockwerk

CHF 60 pro Stockwerk

CHF 20 pro Stockwerk

variiert nach Aufwand

 

CHF 300

 


Preis-Verständnis

Zu selten im Leben hat man die Gelegenheit sich für einen besonderen Anlass eine Tortenkreation anfertigen zu lassen. Nachfolgend möchte ich Ihnen erläutern, wie sich die Preise für eine handgemachte Torte zusammen setzen.

 

Planung & Design

Die Ausarbeitung des Tortendesigns unter Berücksichtigung Ihrer Wünsche, Vorstellungen und Farbkonzepte.

 

Zutaten

Für die köstlichen Kreationen verwende ich nur regionale und saisonale Zutaten bester Qualität, ohne künstliche Aromen oder Konservierungsstoffe.

 

Produktion mit Handarbeit

Alle Komponenten werden von Grund auf zubereitet und auf Halb- resp. Fertigfabrikate verzichte ich komplett.

 

Betriebskosten

 

Dekoration & Material

Das grösste Stück des "Preiskuchens" gilt der Dekoration. Die makellosen Dekorationselemente, sowie die detaillierten Zuckerblumen werden in aufwändiger Handarbeit von mir erstellt.