Portionen-Ratgeber

 

 

Die Grösse und Anzahl der Stockwerke richtet sich nach der Anzahl Ihren geladenen Gästen resp. Ihren Tortenvor-stellungen. Attrappen-Stockwerke können auch bei einer kleinen Gesellschaft für einen pompösen Torten-Auftritt sorgen.

 

Im Bild links sehen Sie die Anzahl Portionen pro Stockwerk inklusive deren Durchmesser. Die Torten sind generell 10 cm hoch und können unterschiedlich kombiniert werden. Je nach Design können auch die Tortenhöhen angepasst werden.

 

 


Preis-Ratgeber

Da alle Torten massgeschneidert werden gelten nachfolgende Preise als Richtwerte.

einstöckige Torte

minimalst dekoriert

 ab CHF 275

einstöckige Torte

üppig dekoriert

ab CHF 380

 mehrstöckige Torte

üppig dekoriert

ab CHF 800


Preise

Basispreis Torte (inkl. Fondant-Einkleidung)

Basispreis Buttercreme-Finish Torte (ohne Fondant-Einkleidung)

Basispreis Drip-Torte (ohne Fondant-Einkleidung)

Mehrpreis mehrstöckig

zusätzliche Geschmackskomposition pro Stockwerk

Zuckerblumen

Attrappen-Stockwerke

 

Mindestbestellwert

CHF 16 pro Portion

CHF 12 pro Portion

CHF 10 pro Portion

CHF 20 pro Stockwerk

CHF 120 pro Sorte

ab CHF 15 pro Stück

nach Aufwand

 

CHF 200

 


Preis-Verständnis

Zu selten im Leben hat man die Gelegenheit sich für einen besonderen Anlass eine Tortenkreation anfertigen zu lassen. Nachfolgend möchte ich Ihnen erläutern, wie sich die Preise für eine handgemachte Torte zusammen setzen.

 

Planung & Design

Die Ausarbeitung des Tortendesigns unter Berücksichtigung Ihrer Wünsche, Vorstellungen und Farbkonzepte.

 

Zutaten

Für die köstlichen Kreationen verwende ich nur regionale und saisonale Zutaten bester Qualität, ohne künstliche Aromen oder Konservierungsstoffe.

 

Produktion mit Handarbeit

Alle Komponenten werden von Grund auf zubereitet und auf Halb- resp. Fertigfabrikate verzichte ich komplett.

 

Betriebskosten

 

Dekoration & Material

Das grösste Stück des "Preiskuchens" gilt der Dekoration. Die makellosen Dekorationselemente, sowie die detaillierten Zuckerblumen werden in aufwändiger Handarbeit von mir erstellt.